Fondation Louis Vuitton

A l’initiative de Bernard Arnault Préident du Groupe LVMH  à l’ouest de Paris cette réalisation de Frank Gehry a trouvé sa place entre le jardin d’Acclimatation  et le bois de Boulogne

Pas moins de 13 500 m2 de verrières constituées par des panneaux moulés sur mesure, la lumière y règne en maîtresse faisant vivre cet espace dédié à l’art

Photos & Texte © Strange Jazzy Photographies

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s